Одиночество в сети

Александр Чернышев 3
Убегаю от тоски,
Сердце рвется на куски,
Черный кофе, сигарета,
Где ты бродишь,мое лето

У зимы прошу взаймы,
Солнца, запахов весны,
От тебя в письме привета,
Ты опять пропала где - то

За окошком меркнет свет,
Снова глючит интернет,
Мышка черная в ладошке,
Писем нет, в пустом окошке

Ночь пришла, а мне не спится,
От тоски хочу напиться,
Сжаться в маленький комочек,
Затеряться между строчек

В знак вопроса превратиться,
И во сне тебе присниться,
И напомнить о себе,
Многоточием в письме...