К Таньке я припёрси спозаранку

Непомнящий-11
К Таньке я припёрси спозаранку.
Просто заскучал и
      в двери робко позвонил...
Боже!
   Открыла ведьма и растрёпа -
        похожа на засранку,
         нет,поганку...
Рот раскрыл , букет с испугу уронил.

Телеграмма , от кого?
Танюха пробурчала...
   А глаза забыла приоткрыть...
 Срам и телеса прикрыть
          чуть-чуть не стала...
Ой,... как взвизгнет!
Двери хлоп!
   Откуда взялась бабы прыть?
   
Ждать пришлось и долго, и не долго.
Дева-пава приоткрыла дверь.
С чувством целовала, с чувством долга...
и растаял в ласку там внутри мой зверь.

Не ходите в гости рано и не звано!
Позвоните,напроситесь в гости
                от  и до...
Не увидишь женщину - что чучело и в сранно!
Время их позднее чуть, но от и до...