Когда руки твои смогут прозреть...

Елена Парадизова
Когда руки твои смогут прозреть
Гармонией зренья,
Когда голос познает звуки,
Что пальцы сумеют понять
Когда глаз твой научится видеть
То, что за взглядом таится,
То. наверное, ТО, что душой
Называешь  привычно
Откроет тот Путь, что единственным
Станет тебе...