Я наполню свой Грааль - слезою

Непомнящий-11
Я наполню свой Грааль* - слезою...
Я наполню свой Грааль* по каплям...
Я от взоров в равнодушии - укрою...
А в последний миг
   я поручу Священным Цаплям -
         отнести Грааль за горизонты
                и разлить,
              смешав  с трансокеанскою  водою ...
Растворить в ней по капелькам искристым,
как и от других в веках земли живущих...
Земной Океан Любви,добром пречистый -
                от Граалей...
 от людей  при жизни -
         свет   во тьме греха несущих...


*Грааль - священный сосуд
===============================================