Хандра..

Яфинк
Тебе путать следы, тебе искать ответ
На те вопросы, при которых тише бьется сердце.
Возьми всю пустоту, сожми всю в кулаке,
Возьми с собой.
Смотри, за нами смотрит мир.
Он видит то что мы и даже больше
Все то, что ты любил ушло вмиг в никуда
И мы уйдем.
Мы слышим только крик, живем в время интриг,
Во время снов.
Иду по улице одна в кромешной тьме...
Я путаю следы..
Я буду ждать рассвет..
Меня найдут когда-нибудь и где-то.
Я путаю следы..
Ручьем соленых слез пока согрета.
Взгляни на небеса и посмотри вокруг.
Мы рождены для очень сложной жизни..
Летели времена, летели словно звуки
В пустоте..
И в этой тишине, в промозглой тишине
Твои следы.