Случайной ты стала знакомой

Непомнящий-11
Случайной ты стала знакомой,

тот случай сроднил век прожить

и день на взаимность искомый,

подарком сумел предложить.

Случайно, но дети и внуки

все меньше внимания хотят.

Случайно ли ноют в ночь руки

и ноги в усталость болят?

На случай надеюсь, что первым...

Второму вся боль и печаль.

Сдают беспричинно в день нервы.

Случайностей наших мне жаль...