осенний вальс

Зиновий Антонов
иду к тебе   
вперед или назад
совсем не важно 
важно лишь движение
на  раз  два  три 
мы выживаем в такт
забыв закон земного притяжения
под эти па
так сладко и легко
что забываем напрочь мы о скуке
иди ко мне   
пускай я далеко
и путь как хадж порой похож на муку
осенний вальс 
заказанный судьбой 
не шейпинг 
не диеты
и не дайвинг
не дай же бог вдруг обрести покой
который нам когда-то будет даден