Зима

Муслима Джан
Светлый день, душа светла
Выйдем - погуляем,
В полной красоте своей
Зиму повстречаем
Расцветает все вокруг -
Золотом искрится,
И душа твоя поет
И летит как птица.
Брызги солнечного света,
В сердце - огоньки.
Ярче летнего рассвета
Светятся они.