тоска

Светлана Зиновская
Сияньем лунным  стану    над   тобой,

но  покой  твой не нарушу  светлый....

я к тебе....лишь в  тени     снов  одета....

что бы нежно...трепетной  рукой

губ коснуться ....и уйти.... как ветер,

унося желаний  стастных  рой,

что  вот-вот сорвутся поцелуем....

я в тебе...на миг глаза закрой.....


плачущею   скрипкою  тоскую....   





С Зиновская.