Нечего сказать

Александров Сергей Александрович
Я - Ничто,
Я - не То,
То , о чём ты мечтала в ночи

Я - как яд,
Я - как кровь,
Я - разящие жизни мечи

Я - как дым,
Я - обман,
Я - волков ужасающий вой.

Я - как миф,
Как дурман,
Я - туманных призраков рой...

Нечего сказать -
Я предрёк такой исход...
Будто рожей в грязь-
В дерьмосток пустых забот...

Нечего сказать -
Наплевать на всё и всех...
Смех, как сраный цирк -
Жизнь, единственный мой грех!

Я - не Бог,
Я - не пророк -
Путь святого не тешит меня...

В чём есть суть?
В чём есть прок?
Пить и жрать...а доживши сдыхать!

Кто-то - свят,
Кто-то - дрянь -
Черви это не знают - им хочется жрать!

Я устал.
Не убежать.
Не уйти от жестокого дня.

Я не хочу казаться сверхкрутым,
Но жёсткость лучше, чем слюнявое добро...
Кому здесь нужно это всё дерьмо:
Любовь, романтика - забытый бред!

           1996 A.D.