Зимушка

Муслима Джан
Уж в лесах березки, ели
снегом замело
шапки белые надели
модные пальто
щеголяют перед другом
каждый краше всех
демонстрируя друг другу
ледяной свой мех
как же чудно, и со мною
мой волшебный  лес
а в долинах голубые
отблески небес
солнца луч, пронзив
снежинки, падает в сугроб
и скользит, вплетая в краски
золото Богов,
преисполнена любовью
зимняя краса
хочется дышать тобою,
чудесница-зима!