Любимой меня назови...

Разнообразности Разные
                Я живу в одиночестве лет,
                Я живу, забывая тебя,
                Одиноко встречаю рассвет,
                Провожаю закаты кляня.

                Не придёшь и не спросишь как жизнь.
                Не согреешь теплом страстных губ.
                Мне тоскливо, мечты миражи
                Заменяют огонь жарких рук...

                Я не смею сама позвонить,
                Я немею от думки порой,
                Но ловлю, как спасение нить,
                Что связала нас вешней порой.

                Ты явись, как всегда, без звонка
                Чуть замёрзший от инея сед,
                Мы наполним любовью бокал
                Отогреем друг друга от бед.

                Позвони, позвони, позвони!
                Или так без звонка приходи.
                И любимой меня назови,
                Если сердце просит любви.

С благодарностью http://www.stihi.ru/2011/06/22/3547