Вспомни

Уил Страйф
Сгоревший заживо рассвет
Наполнил воздух серебром,
Ты будешь помнить обо мне,
Ты будешь помнить, но потом.

Я буду где-то, но не здесь,
Быть может, на краю земли…
Ты только вспомни, что я есть,
И вспомни о моей любви.