В палате 6 - все гении!

Непомнящий-11
В порыве откровений,
           в палате 6 -
               решили все признать:
               без спора мнений -
                нормальный Я!
         Но в чём-то - Гений!
Прикованный к кровати я не дрался...
   А в Генитальность почесался
                и
                в Гениальности своей
                всем в палате 6 - признался.

Но получив укол,враз тело гениально присмирело -
    без мысли - сутки на кровати провалялся...
Врач-киллер обещал мне не дырявить кожу  тела -
    когда  пришельцем я планеты стихору назвался.