Заборы отчуждения

Непомнящий-11
Заборы отчуждения.
        От суеты толпы устал
    и от соседей в зависть,
        и в мирке своём родных.

Зачем нужны все непонятки,
                споры и раздоры?

         Лучше уж заборы...

А через щёлку гости - раз в квартал!

  Для всех забор по будням!
      Но в  выходные -
            калитку настежь для родных.

Усталости понятные, простые -
               там за забором...
Всеотрицание в душе!
   Час отчуждения  и равнодушия достал...