Берегите чувства

Вредная Олечка
Любовь!!!
Каждый понимает ее по своему.Но,нет не одного человека на Земле который,хотя бы раз не испытал на себе это чувство.Для кого то ,это ромашковое поле и зеленая травка,солнышко.
Для кого то,это хмурый дождик,серость и холод.Любовь не терпит недомолвок,
равнодушия,молчания и обмана.
Прежде,чем сказать слово"Люблю!"
Подумайте,ведь для Вас это может быть просто СЛОВО,а для кого то Самое Желанное Чувство!!!Не Играйте словами и чувствами.Не забывайте о том,что Вы можете сделать кому то очень больно,и не забывайте о том,что такую же боль могут подарить и вам.
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА и УВАЖАЙТЕ ЧУВСТВА которые Вам дарит Судьба!!!!!