мотылек

Жемчужный Берег
обрежь, попробуй, крылья мотыльку,
летать конечно он уже не сможет,
но все равно пытаться будет вспрянуть в вышину,
хоть это уж бежняжке не поможет...

он будет трепыхаться, биться о стекло,
(пускай кто хочет тот его осудит)
и силы истощив, умрет он все равно,
но ползать по земле он как червяк не будет...