Пена и море

Елена Хатынская
Ты шум прибоя,
Ты ветер с моря.
Меня ты умоешь,
Соленой водою.
Песней русалок
Споешь о прибое.
Тихою гаванью
Станешь ты вскоре.
Пена и море
Одно мы с тобою.
Не разделимы
Одной мы судьбою.
И небо нас скрепит
Лазурной волною.
Чайки - свидетели,
Киты - фейерверки.
Не разлучить нас
Ни какой смерти.