Любили замки строить раньше люди

Непомнящий-11
По всей  Европе (в России мало)-
      богатые шедеврили архитектурой.
Но нынче времячко настало всё экономить...
      и заменить всё куцей,
             упрощённою инфраструктурой.
Любили замки строить раньше люди!
  И громоздили замки тут и там...
А в наше время - замкнуты квадратами хрущёвки...
   Но и за то спасибо!
      Кто станет нынче замки убирать?
 У меня,признаюсь вам,на содержании - одна жена...
 Хоть и стараюсь не сорить,
              но вся она в приборке по утрам.