говорит откуда? -ниоткуда...

Алексв
http://www.stihi.ru/2009/12/16/1475
Антон Прозоров "говорит оттуда":

"говорит оттуда
ниоткуда
где ни говорящих, ни иных
никакого чаемого чуда
горестей нежданных никаких

ни тебе ответа, ни привета
ни печальной женщины в плаще
сотканном из музыки и света
ничего подобного вообще

ни звезды, которая погасла
ни звезды, которая горит
ничего
и говорить напрасно
что же он все время говорит?
...
***
...
просто слово
накануне слома
нет, не дома
слово на краю
бездны
нет, не бездны
нет, не слово"
нет, не говорю, не говорю… "

Спародировалось:

говорит: - откуда?
-ниоткуда..
где ты был, подлец, от сих до сих?
никакого чаемого чуда,
вновь соображали на троих...

ни тебе ответа, ни привета...
что с тобой за женщина в плаще?
как ты объяснишь мне, Вова, это?
и о чем ты думаешь вообще?

звезды с неба смотрят безучастно,
как жена Владимира корит.
он - алкаш!
и говорить - напрасно.
что ж она все время говорит?

говорит:
придумал небылицу?
или снова в памяти провал?
что с тобой за пьяная девица?
-и-ик... не ппо..
не помню.. абырвалг!

-говорит:
нет, что она за штучка?
Любка? Зинка? точно не она..
где ты был, и где твоя получка?!
- я..дык..мы..н-не ппомню ни хрена..

ни о чем...
не визг электродрельный...
не ботинок - в пьяное мурло...
но синдром-
классический. похмельный.
а вчера казалось - как стекло...

просто Вова
накануне,- дома?
нет, не дома,-
Вова на краю
бездны...
нет, не бездны,-
гастронома
встали трое
сапиенсов хомо
и зарплату прОпили свою...

ps

благодать
непаханная нива
я толкну лениво
плуг плечом..
так глубокомысленно красиво
написать
о чём? да ни о чём