Хочешь?

Анка Киреева
Хочешь, я расскажу тебе, что такое жизнь?
Хочешь, я расскажу, что такое смерть.
Эта тонкая грань для меня как твердь.
Хочешь, руку подам- залезай и держись.

Хочешь, я расскажу тебе, как правильно врать?
Что кому-то нужен, что спасет карниз.
Знаешь, как это просто- с шестого и вниз.
Хочешь, я научу тебя летать?

Знаешь, проще, когда не из чего выбирать,
Только сложно привыкнуть к дыре в груди.
Но не бойся-вся вечность еще впереди!
Хочешь, я научу тебя умирать?...