Пора приборку в черепушке наводить

Непомнящий-11
Пора приборку в черепушке наводить!
   Засорено в достаточно за время!
Пора мыслеочиститель для уборки подключить!
  Помогите мне открыть верхушку черепушки, темя...

Открыли?
   Видно?
          Что? -
Хлам, обрывки, явно свалка...
Стихи слагал паршивые зато, а то!
 Чтоб  графоманить - нужна серьёзная закалка!

Всё! Закрывайте!
   Что там ковыряться.
Бесполезняк!
   На завтра снова будет хлам...
Вот если честно разобраться:
   всё в нужно , в хламе том,
            применительно к стихам.