Я долечу до тебя...

Катерина Докшина
Подари свет своей звезды,
Освети мне тяжелый путь,
Далеко до твоей луны.
Но меня уже не вернуть.


Если нужно, я полечу
На своей крылатой звезде.
Просто очень к тебе хочу,
Ну а ты далеко,на луне.

Для меня невозможного нет,
Я всегда до тебя долечу.
Лишь бы только твой лунный свет
Не угас, ты держи свечу.

Ряд  комет не пугает меня,
Ты ведь там, ты-моя цель.
Закалила меня Земля.
Я приду, только ты поверь….