Прощание

Джатаю
Сердце плачет - глаза сухие,

Слова сейчас мало значат,

Добрые они или злые...

Просто вспыхнуло и не погасло,

Обожгло, а потом сгорело...

Казалось, все было ясным,

Прощание гиблое дело...

Переждем давай, все стихнет...

Словно после яростной бури

Слезы под солнцем алмазами вспыхнут..

янв/ 2012