трогательное-роза и фиалка ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
как  нежности   врата:
         и роза, и фиалка,
но первую - не тронь!
вторую
           тронуть  жалко

               ........

         любить - отдать?
         когда,
                чтоб жить,
                на донышке
         вода