Разгулялась внезапно метель

Любовь Чумаченко
Разгулялась внезапно метель,
Распоясался нынче Февраль,
Закружили свою карусель,
Словно с Чаши испили Грааль...

Той, что силой своей неземной,
(Хоть укрытой от жаждущих глаз),
Наделяет страстями порой,
Будит чувства вселенские в нас...

Ощущая свободу свою,
Наш Февраль по дорожкам земным
Наслаждается, будто в раю,
Безрассудством своим холостым...

Только вряд ли известно ему,
Пили с Чаши той Март и Апрель!
Уж готовят сюрприз Февралю -
Зазвенит бубенцами капель!