Равновесие

Тонкая Нить
Мы балансируем на грани
Меж двух сторон своих деяний,
Нам не познать добра без зла
И не закроет солнце мгла.

Но рассуждать о жизни бренной
Поможет нам закон Вселенной,
Что рав-но-вес-но вне времен
Мудрейшей силой наделён.

Он от добра добро не ищет,
Развеет зло на пепелище
И просто так без болтовни
Провозгласит: "Не навреди!"