Письма

Клиноголосие
В рассвете утопают твои письма...
Слова – всего лишь вымысел и только,
А то, что пишешь ты – лазурь на небе:
Бесспорная безудержная сила.
Открой окно, ты видишь эти краски?
Они рождают вещие картины,
Полотна, что висят на стенах мира,
Все то, что восхищает постоянно.
Подумай обо мне - я сразу слышу
Внутри себя твой голос....твои мысли
Есть то, что и словами не испортишь –
МатрИчность тайны запертая в душах...
Все связано от капли и до чувства...
И это дар священный наших жизней...