Ах! Ножка...

Анатолий Авдеев
Ах! Ножка, ножка, - как же хороша
и выставлена на обозренье.
И вот, сощурившись слегка,
скрываю легкое волненье... .

Ах! Дамы, дамы - на показ
представлено... в голубоватом свете.
Под маской наивиннейших проказ
готовы позлословить о поэте... .

Ах! Ножка, ножка, - как же хороша:
представлена на обозренье.
И вот другой, повылупив глаза,
уж тяжко дышит с нетерпенья... .