Love love love

Тонни Лис
Любовная любовь.
Любовная любовь.
Любовная любовь.
Любовная любовь.

Люби любовною любовью,
любимую любя люби.
Любя любимых любовную любовью,
люби от заката до зари.

Любимых любим мы любовью,
самой любовной из любвей.
Любовь люби любя любовью.
И думай ты только о ней:-)


P.S : с наступающим праздником дня святого валентина да и простит меня Бласширк за эти абсурдные строки:)