Защита

Тома Козак
 Человек это частица Бога.
Женщина рождает сына - частицу Бога, не для того,
чтобы другие частицы его: сын или дочь, подобно раковой опухоли,
уничтожили здорового сына-кровиночку.
Однажды здоровые части Бога поставят защиту,
т.е. выработают иммунитет,
а нездоровым придётся расчитывать только на себя,
чтобы исцелиться.