Любовь мою забыть нельзя...

Разнообразности Разные
    Любовь мою забыть нельзя…

Забудь, забудь любовь свою
Шепчу себе, как мантры, как заклятье,
Но снова взгляд сквозь ночь ловлю,
И без тебя вся жизнь синдром проклятья.

     Смотрит снег холодным взглядом
     И замерзаю я в руках зимы.
     Солнца луч одна отрада,
     Он помнит день, когда встречались мы…

Летят не дни, летят года:
Ты счастлив с той, которая моложе,
А я – одна, теперь одна.
Нет вру!
              Со мной всегда Любимый Боже!

     Смотрит снег холодным взглядом
     И замерзаю я в руках зимы.
     Солнца луч одна отрада,
     Он помнит день, когда встречались мы…

В молитве каждый светлый день.
Прошу защиты самым, самым близким,
Чтоб сердца не коснулась тень,
Чтоб жизнь была, наполненная смыслом…

     Смотрит снег холодным взглядом
     И замерзаю я в руках зимы.
     Солнца луч одна отрада,
     Он помнит день, когда встречались мы…