Гореть...

Василий Шмель
Ты не услышишь мой голос
На протяжение сна...
И без сомнений и споров
Приближается ночь, ты закрываешь глаза.

Я захожу в твои окна
И оживу в зеркалах.
Рисую знаки на стёклах.
И таю медленно льдом, ты разгадаешь сама...

Припев:

Гореть...
Огнями звёзд с небес.
Гореть...
Для тебя.
Ты здесь...
Любовь моя ты здесь.
Горю.
Для тебя.

Я знаю, что не остыла.
Я слышу бьётся в груди.
Ты улыбаешься мило...
Я растворяюсь в тебе и оживляю мечты.

И остановится время,
Всё возвращая к нулям.
И так оставить хотела,
Меня касаясь рукой, своим не веря глазам.

Припев 2 р.

                01.12.11.