Унавожен добродетелью наш Эдем

Света Хохломская
Унавожен добродетелью наш Эдем.
Философствует о бабочках Питер Хэм,
на лугу сачком пугает священных коров…
Череда на портках, стрекоза в волосах
– весь улов.

К нам Титаник на экскурсию приплывал.
Все, достигшие просветления, прут в астрал.
Ш вновь «Душеньку» да «Узника»…
– Жизнь на бис.
Крови ангельской жаждет Д испить
из актрис.

Все Натальи здесь обростовены, в кружевах.
А герои – ополшестовены хуком в пах.
Мать Тереза ковыряет в зубах, скучен бал,
и мечтает о вшивом клошаре
– и чтоб вонял.

Унавожен добродетелью наш Эдем.
Говорят, вчера вновь повесился Питер Хэм.