тротуары

Бернард Тополев
*
Утром иду по умытому дождём тротуару!
Возвращаюсь по заплёванному...
*
На тротуарах Осень листья распинает!
За то, что город берегли от зноя.
*
Американский, мятый президент
упал на тротуар-
И сразу десять жадных рук...
Прости страна за тайную любовь!
*