Он сам себя уже избрал

Семен Гриль
Он сам себя уже избрал,
Волшебник Чуров подсчитал,
Нам остаётся одобрять,
И стиснув зубы ложь принять.

Победу он у нас украл,
И претендентов список мал,
Среди давно известных лиц,
Идёт игра в напёрсток блиц.

Но мы так больше не хотим,
Свою страну не отдадим,
На поругание дружкам,
И губернаторским князькам.