Карету!

Александр Серг Горюнов
Карету! Быстро мне карету!
Я уезжаю насовсем...
Какую ни возьмёшь газету
Утонешь в ворохе проблем!

Карету! Быстро мне карету!
Даю полцарства за коня!
Достало жить по трафарету,
Так отпустите же меня!

Карету! Быстро мне карету!
Стучусь об двери  головой...
Опять застрял я на планете...
На Байконуре...выходной....