Необъяснимо

Катерина Докшина
Мне кажется небо тесным,
Дышать даже тяжко очень.
Мне стал ты таким интересным.
Но мир от тебя заколочен.

Ведь я так сама хотела,
Запру все свои обиды.
На свет мотыльком летела.
Отдачи совсем не видно.

Холодный такой, безразличный…
Ведь этим меня и манишь.
Твой взгляд удивленно-циничный….
Ты скоро меня одурманишь…

Я только не понимаю,
Чем нравятся нам подонки
И память от них мы теряем,
От сердца, собравши осколки…

Но мужество вижу во взгляде,
От этого сердце трепещет.
И  никакой преграде
Меня не сломить,зловещей…