А я ушко в стальной иголке

Анжела Хайс
Наркотиком накрыла пустота,
Надеюсь долго не попустит.
Так сладко,-во Вселенной я одна
В приятной бесконечной грусти.

Не гложет боль и не сосёт вина,
Сосуд мой будет пуст, но вкусен,
Ведь кто-то выпил всё до дна,-
Питок как видно был искусен.

К источнику передвигаться лень,-
Нет сил искать другую пару,
Вот если б был какой -нибудь олень,
Который бы отвёз туда на шару.

Но нет его, вокруг лишь волки,
Желающие отобедать тёплой плотью,
А я ушко в стальной иголке,
Непродетое красной нитью.