Зимнее чудо

Владимир Тараненко 2
Рецензия души на -  «Зимние зарисовки» (Наталья Исаева Горецкая)
http://www.stihi.ru/2012/02/10/11214
Наташа, спасибо за ваше чудо.

      Зимнее чудо.

Дунул ветер, есть мороз и много снега,
И света благодать изливается, как нега.
Вижу чудо от пушистого и каждого куста,
От зимы из торжества у меня немы уста.

С теплотой... и в душах наших радость остаётся,
И снежинки закружились, и летая, каждая смеётся,

А узор её улыбке... нежно застывает,
Ведь снежинка... поцелуем Бога обладает.
Так вот и оттаяла от чуда... любая немота,
И раскрылись искренне... с радостью у всех уста,

И мы кричим торжественно: «Какое это... чудо!»
Вдруг вспорхнули Вороны, на перебор за-ворковали,
В темноте - теней... хитро притаился, спрятался Иуда,
А с искристым, белым светом... мир снежинки мило освещали,

И вот сугробы набирают добрый... из  кристаллов свет,
Перед истиной снежинок, встал на колени я, дал злу ответ
- « Ах, Господи, спасибо, что есть в Любви на свете благодать,
Прошу, дай сил, чтобы у невозможности - возможное всё зло прогнать!»


Фото из Интернета, источник - http://happy-school.ru/photo/angely/21-0-1507