Интернет-общение - Я буду Твоей Валерьянкой...

Анна Веселкова 1
Когда себе места не можешь найти:
И мысли вразброд и Душа наизнанку,
И нервы... И кошки - по Сердцу скрести -
НЕ БОЙСЯ!-Я буду Твоей Валерьянкой!:-)))
Я нежностью страхи твои излечу;
Тебя приласкаю, тебя успокою...
Как кошек из Сердца прогнать научу...
Вдвоём мы, поверь, совладаем с тоскою...
Пройдём рука об руку жизненный путь:
В совместное СЧАСТЬЕ внося свою лепту...
Ты только меня принимать не забудь
По три раза в сутки, согласно рецепту...:)))