Держи за хвостик вдохновенье

Нина Плаксина
    Шутка

Притихни, помолчи в тиши:
Душа вибрирует твореньем,
Но ты в восторге не спеши
Назвать его стихотвореньем:
Ведь невозможно ощутить
Всю тайну тонкого движенья,
Тихонько  разве  пошутить:
«Держи за хвостик вдохновенье».