Художник и шрамы, мечты и рисунки

Константин Брест
Я рисую линию карандашом,
Допустил опять ошибку
И резинкой подтер.
пару царапин в придачу,
Слой за слоем -
Пожар.

В жизни так часто бывает,
Это стена.
За мною стена,
Вскоре остался
Шрам навсегда.

Каким я не буду
Мне не сказать,
Но знаю второго
Меня - не бывать!

Лазурной дорожкой,
Свой след написал.
Где путь мой далекий
Чертой я назвал.

И граней я вижу,
как шрамов на мне.
В глаза посмотрел
И увидел вновь свет.

В лице поменялся
Задев за живое.
Мыслю отравленной,
Убил - без единого слова.

За мною картину
Стирает художник,
Я сам нарисую
Свою мечту снова.