Ослепительная я

Ксю Чапайкина
Год сидела на диете:
только тыква и кефир.
Прогоняла складки эти
и вот этот лишний жир.

ПрогналА два килограмма.
Остальные - все при мне.
Ай! Модели - доски прямо!
Нынче "пышечки" в цене!

Сэкономив на изморе,
(польза есть! ни дать, ни взять)
в Крым рванула я на море.
Южный Берег покорять.

Ослепительно раздета,
Где-то в складках - татуаж,
Я иду... Мне равных нету!
Затаил дыханье пляж...

Озираюсь... Что я вижу?
ОН!!! Лежит. В загаре весь...
Выбираю место ближе
и причаливаю здесь.

Разлеглась. В мечтах витаю...
Представляю как мы с ним
в небе звёздочки считаем...
Поцелуи... и... Интим ...

Мой герой встаёт, подходит...
(от восторга вся дрожу!)
А сама - не вижу вроде:
неприступная лежу!

Лишь глазами повертела
оценить: каков же он?
Мама миа!.. Что за тело!
Ведь красив, как Аполлон!!!

И горяч, как перец чили!
(номер спросит - мигом дам!)
.........
- Вы мне солнце заслонили!
Совесть есть у Вас, мадам?
.........................
.........................
Метров пять меж нами было...
Вот врунишка Аполлон!
Солнце я не заслонила.
ОН БЫЛ МНОЮ ОСЛЕПЛЁН !!!