Заметает листвою тропинки...

Галина Савельева
Заметает листвою тропинки,
Занавесилась сумраком даль,
В каждом кустике, в каждой травинке
Глубоко затаилась печаль.

Север холод всё чаще приносит.
Где-то ждёт, не дождётся зима
Дней, когда златовласая осень
Распахнёт ей свои терема...