Готик-рок и All shall Perish

Тонни Лис
Индивидуальность- для многих пустой звук.
В стаде одинаково одетых дол.....ов.
Под мнение овец прогибается пастух,
всё инверсируется, подстраиваясь под моду.

Пазерская культура, дурацкие идеи.
Молодежная субкультура.
Музыкальные "гении".
Отто Дикс-это готика.
Cradle of filth- блэк метал.
От смеха все схватились за животики.
Пазер- ты уже всех достал.

Хочешь быть не таким как все?
Не старайся, всё равно таким не будешь.
Хватит ставить себя в рамки суб-культур.
Ты только себя и родителей мучаешь.

Посмотри на меня, может быть ты мне поверишь-
я люблю готик-рок и All shall perish).