Наряда осени так жаль...

Галина Савельева
Наряда осени так жаль;
Уже ветшает багряница
И снова тихая печаль
В осеннем воздухе струится...

Дождями осень изойдёт,
Сырым туманом и ветрами,
А там, гляди, и подойдёт
Зима чуть слышными шагами...

фото автора