Кто спит зимой?

Анастасия Четверикова
Кто спит зимой? Деревья.
Хочу берёзкой стать.
И буду всем ветрам я
Ветвями вслед качать.
Кто спит зимой? Зверюшки.
Хочу бельчонком стать,
Чтоб хвостиком укрывшись
В дупле сосны поспать.
Всё ж лучше, чем зимою
Ждать, словно холодец,
Когда наступит лето,
Зиме придет конец.