поджав колени сядет у окна

Михаил Лер
поджав колени сядет у окна
смотря на свет холодных фонарей
одна,одна,опять одна...
ну где любовь,согрей меня скорей...

накинет шаль,но греет только плечи
в глазах тоска и горькая печаль
и утекает в вечность синий вечер...
и ей себя уже немного жаль...

простить его наверно и не сложно
но как любя в глаза ему смотреть...
и это слово в мыслях...невозможно...
как ластиком из памяти стереть...

мобильный словно эхом тише звонит
от тысячи не принятых звонков...
и лишь душа в себе его хоронит...
разламывая узы тех оков...