Я стала больше пить...

Анастасия Четверикова
Я стала больше пить, я стала меньше плакать.
И буквами стихи на лист бумаги капать.

Отравлена словами людского безразличья.
И разум призывает: "Веди себя прилично!"

Раскиданы по полу моей души обрывки.
И ты с моих эмоций уже собрал все сливки.

Моих волос коснулся, но в главном не признался,
И ты не оглянулся, ведь даже не старался.

Лишь в отголосках лета найду я утешенье.
Последний или первый - приму свое решенье.